domingo, 19 de enero de 2014
Ostras limfjord
La primera intención fue comentar el libro de Alan Davidson “Seafood
of South-East Asia”, pero enseguida me he atascado con el inglés, y
entonces he recordado que en SOBREMESA,
además de los 30 magníficos que presenta, también recuerdo haber visto un rape sonriente, y en seguida me he
pasado a la revista.
En el escrito sobre el
rape, de Álvaro López del Moral, señalo
la foto de Jesús Sánchez, autor de Cocina del
Cantábrico.
Finalmente me he
enganchado con el reportaje de Alberto
Granados, -podéis
leerlo completo- que nos habla, entre otras cosas, del
Pero enseguida nos
quedamos en VadeHavs
Center
Y nos apuntamos –mentalmente-
al safari de ostras:
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A jesús Sanchez, lo conozco personalmente, ya que también es miembro de Euro-toques, al igual que yo y es un magnífico cocinero.
ResponderEliminarUn abrazo Sebastian
Amiga Elena:
EliminarJesús Sánchez, gracias a la receta de los “Salmonetes a la Porreta”, me trae recuerdos agradables de otros tiempos.
No me extraña que estéis unidos por Euro-toques.
Un saludo,
Sebastián Damunt
http://frutosdelmar.blogspot.com.es/2007/04/salmonetes-la-porreta.html
http://blogs.laverdad.es/Libroscocina/2009/3/5/cenador-amos/