martes, 27 de noviembre de 2012
Tilapia de Lorquí
"...la Biblia cuenta que Jesús
alimentó a 5000 personas con cinco panes y dos peces, que los eruditos suponen
que eran tilapias..."
Foto
de Tilamur
Gracias al reportaje de Pepa García en La Verdad,
hemos descubierto que la tilapia, cuyos filetes se comercializan a gran
escala, siendo EEUU y Asia consumidores y productores respectivamente, ha
iniciado su despegue justo en Lorquí.
Foto
de Tilamur
Mariano
Vidal, responsable de Tilamur
y -según leemos en La Verdad-
con la colaboración del Ayuntamiento de Lorquí, la Consejería de Medio
Ambiente, el Servicio de Pesca y Acuicultura de la Consejería de Agricultura y
Agua, el Instituto de Fomento y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de
Murcia, ha conseguido obtener un producto con trazabilidad y calidad muy
superiores a las del que actualmente se está importando de Asia.
Acaba de finalizar Murcia Gastronómica 2012, y seguro que en su próxima edición, no
faltarán los
Filetes
de Tilapia de Lorquí, preparados por algún artista de los
fogones, en una versión "High class".
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Seguir una dieta sana y equilibrada conlleva el tomar pescado habitualmente
ResponderEliminarAmigos de “comprar fruta”:
ResponderEliminarVeo que estáis muy al tanto con las dietas. Las frutas que ofrecéis en vuestra página, son también básicas para una correcta alimentación.
Un saludo,
Sebastián Damunt
Si, es muy importante las dietas, hay que estar saludables para que la vida sea agradable, no olvides comer pescado, si no lo puedes comprar aprende a pescar, saludos.
ResponderEliminarhttp://dominaelartedepescar.com/blog