domingo, 11 de marzo de 2012
Siguiendo a Capel , el maestro
No hace ni dos meses que
publicamos Las
merluzas de Capel, y ya estoy otra vez clavado en Gastronotas de
CAPEL. Si es que, como se suele
decir; ¡el que sabe, sabe!.
Hace
muy poco, el último sábado de febrero pasado, me quedé boquiabierto leyendo Empieza
la temporada de la caballa. La información que nos ofrece -tenéis que leer esa entrada-, para los que seguimos las
referencias de los productos del mar, es de primera
clase; para tomar nota y consultar cuando sea necesario.
Lo
que más me sorprendió, es que la Pescadería
Albaladejo, está a escasos treinta kilómetros de mi centro de actividad.
Capel dice: "De
pura casualidad me encontraba en el sitio adecuado en el momento oportuno". Y yo añado: "¡Y bien que supo
aprovecharlo!".
No me atreví a a
comentarlo, pero justo el viernes, aparece
Foto de Gastronotas
de Capel
Pescados
de tres carreras, y ya
entonces me digo, esto tienen verlos los seguidores de Frutos del Mar. Seguro que estas entradas os resultan interesantes.
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