domingo, 19 de enero de 2014

Ostras limfjord




La primera intención fue comentar el libro de Alan Davidson “Seafood of South-East Asia”, pero enseguida me he atascado con el inglés, y entonces he recordado que en SOBREMESA, además de los 30 magníficos que presenta, también recuerdo haber visto un rape sonriente, y en seguida me he pasado a la revista.

En el escrito sobre el rape, de Álvaro López del Moral, señalo la foto de Jesús Sánchez, autor de Cocina del Cantábrico.

Finalmente me he enganchado con el reportaje de Alberto Granados, -podéis leerlo completo- que nos habla, entre otras cosas, del


Pero enseguida nos quedamos en VadeHavs Center


Y nos apuntamos –mentalmente- al safari de ostras:



2 comentarios:

  1. A jesús Sanchez, lo conozco personalmente, ya que también es miembro de Euro-toques, al igual que yo y es un magnífico cocinero.
    Un abrazo Sebastian

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    1. Amiga Elena:
      Jesús Sánchez, gracias a la receta de los “Salmonetes a la Porreta”, me trae recuerdos agradables de otros tiempos.
      No me extraña que estéis unidos por Euro-toques.
      Un saludo,
      Sebastián Damunt

      http://frutosdelmar.blogspot.com.es/2007/04/salmonetes-la-porreta.html

      http://blogs.laverdad.es/Libroscocina/2009/3/5/cenador-amos/

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