Fish Recipes from the sea
C.J. Jackson
Barton Seaver
Photography by Andy Sewell
Illustrations by Katie Scott
London, 2012
Un libro con este título,
no puede quedar fuera de Frutos del Mar.
Como no puedo hacer la competencia al Comandante
Cousteau, me tengo que arreglar con los libros, donde también aprendemos
cositas.
En el dorso de la cubierta principal, leemos:
"Fish:
Recipes from the Sea presenta más
de 200 auténticas recetas italianas para pescado y marisco del libro La Cuchara de Plata.
..."
FROM THE SEA TO PLATE
ROUND WHITE FISH
Pescado blanco redondo
|
SEA BASS
Branzino
Dicentrarchus labrax
Carpaccio
di branzino al salmoriglio
SEA
BASS CARPACCIO
WITH
SALMORIGLIO
GREY (STRIPED) MULLET
GROUPER
MONKFISH
COD
HAKE
SEA BREAM
Dentice/Orata/Sarago
Sparidae
Saragio alle olive e spezie
SEA BREAM WITH
OLIVES AND SPICES
JOHN DORY
SCORPION FISH
HUSS (DOGFISH)
RED MULLET
MIXED FISH
FLAT WHITE FISH
Pescado blanco plano
|
TURBOT
SKATE
Razza
Rajidae
Razza
in salsina verde alle herbe
SKATE WITH GREEN
HERB SAUCE
SOL
HERRING
ANCHOVIES
EEL
WHITEBAIT
Bianchetti
Clupeidae
Bianchetti all'olio e limone
WHITEBAIT WITH
OIL AND LEMON
SWORDFISH
SALMON
SARDINES
MACKEREL
TUNA
MIXED FISH
FRESHWATER
FISH
Pescado
de agua dulce
|
CARP
PERCH
PIKE
Luccio
Escocidae
Luccio
al burro blanco
PIKE
IN BEURRE BLANC
SALMON TROUT
STURGEON
TROUT
LOBSTER
SQUID
SCALLOPS
Capesante
Pectinidae
Spiedini di capesante
SKEWERED SCALLOPS
MUSSELS
PRAWNS (SHRIMPS)
CRAB
OYSTERS
Ostrice
Ostreidae
Ostriche
al calvados
OYSTERS
WITH CALVADOS
OCTOPUS
SEA URCHIN
LANGOUSTINES
CUTTLEFISH
CLAMS
MIXED SEAFOOD
BASIC TECHNIQUES
Técnicas básicas
|
De las 13 técnicas básicas que aparecen, seleccionamos
una:
PREPARING
SCALLOPS
GLOSSARY
INDEX
Bona nit, Sebastián,
ResponderEliminarHabía visto la portada.
Pensé que seria perfecto para tu blog.
Ya está aquí!!
No lo pude abrir. Estaba envuelto plástico.
Leeré detenidamente tu post.
haces una gran labor. Gracias por mantenernos al día.
Saludos,
Amiga Fina:
ResponderEliminarLos libros de PHAIDON suelen ser agradables de ver. Me ha sorprendido que se basen en recetas de La Cuchara de Plata. Por otra parte C.J.Jackson y Barton Seaver parecen personajes interesantes.
No he traducido ninguna receta, por que resulta muy entretenido y, a cambio, le he seleccionado algunas fotos más.
Un saludo,
Sebastián Damunt