lunes, 16 de abril de 2012

Fish

Fish Recipes from the sea
C.J. Jackson
Barton Seaver
Photography by Andy Sewell
Illustrations by Katie Scott
London, 2012


Un libro con este título, no puede quedar fuera de Frutos del Mar. Como no puedo hacer la competencia al Comandante Cousteau, me tengo que arreglar con los libros, donde también aprendemos cositas.

En el dorso de la cubierta principal, leemos:
"Fish: Recipes from the Sea presenta más de 200 auténticas recetas italianas para pescado y marisco del libro La Cuchara de Plata.
..."


FROM THE SEA TO PLATE


ROUND WHITE FISH
Pescado blanco redondo


 
SEA BASS
Branzino
Dicentrarchus labrax

Carpaccio di branzino al salmoriglio
SEA BASS CARPACCIO
WITH SALMORIGLIO


GREY (STRIPED) MULLET
GROUPER
MONKFISH
COD
HAKE

 


SEA BREAM
Dentice/Orata/Sarago
Sparidae

Saragio alle olive e spezie
SEA BREAM WITH
OLIVES AND SPICES


JOHN DORY
SCORPION FISH
HUSS (DOGFISH)
RED MULLET
MIXED FISH


FLAT WHITE FISH
Pescado blanco plano


TURBOT

SKATE
Razza
Rajidae
Razza in salsina verde alle herbe
SKATE WITH GREEN
HERB SAUCE


SOL


OILY FISH
Pescado  azul


HERRING
ANCHOVIES
EEL
WHITEBAIT
Bianchetti
Clupeidae

Bianchetti all'olio e limone
WHITEBAIT WITH
OIL AND LEMON
SWORDFISH
SALMON
SARDINES
MACKEREL
TUNA
MIXED FISH

FRESHWATER FISH
Pescado de agua dulce


CARP
PERCH
PIKE
Luccio
Escocidae

Luccio al burro blanco
PIKE IN BEURRE BLANC


SALMON TROUT
STURGEON
TROUT

SEAFOOF
Marisco


LOBSTER
SQUID
SCALLOPS
Capesante
Pectinidae


Spiedini di capesante
SKEWERED SCALLOPS


MUSSELS
PRAWNS (SHRIMPS)
CRAB
OYSTERS
Ostrice
Ostreidae





Ostriche al calvados
OYSTERS WITH CALVADOS


OCTOPUS
SEA URCHIN
LANGOUSTINES
CUTTLEFISH
CLAMS
MIXED SEAFOOD

BASIC TECHNIQUES
Técnicas básicas



De las 13 técnicas básicas que aparecen, seleccionamos una:


PREPARING SCALLOPS



GLOSSARY
INDEX

2 comentarios:

  1. Bona nit, Sebastián,
    Había visto la portada.
    Pensé que seria perfecto para tu blog.
    Ya está aquí!!
    No lo pude abrir. Estaba envuelto plástico.
    Leeré detenidamente tu post.
    haces una gran labor. Gracias por mantenernos al día.
    Saludos,

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  2. Amiga Fina:
    Los libros de PHAIDON suelen ser agradables de ver. Me ha sorprendido que se basen en recetas de La Cuchara de Plata. Por otra parte C.J.Jackson y Barton Seaver parecen personajes interesantes.
    No he traducido ninguna receta, por que resulta muy entretenido y, a cambio, le he seleccionado algunas fotos más.
    Un saludo,
    Sebastián Damunt

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