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Huevas de esturión español
millones de años.
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Desde luego, merece la pena pinchar en los dos nombres, para visitar detenidamente las dos webs, pues son una fuente de información interesantísima.
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Intentaremos relacionar en este blog, peces y mariscos. Sus diferentes nombres, zonas de pesca, procedencia y otros detalles que conozcamos y nos interesen. Sin en algún caso -imagino que casi siempre- nos pasamos o no llegamos, aceptaré gustosamente la ayuda que reciba de cualquier amigo con conocimiento. La información que manejamos normalmente -en general- suele ser siempre escasa, y en algunos casos, prácticamente nula. Vamos a intentar, lentamente, mejorar este concepto.
Hola a todos, me alegro de ver un foro serio sobre algo clave en la vida, la alimentación. Tengo que deciros un secreto a voces, acaba de inaugurar en Altea el mayor centro del mundo dedicado a la salud y belleza, con una alimentación exclusivamente macrobiótica y dirigido por el mismísimo Michio Kushi! He sido uno de los primeros clientes, he estado 7 días, estoy lleno de energía, no se como nadie me había hablado de la macrobiótica antes, ahora tengo 59 años y siento como si me hubiesen ocultado un gran secreto toda la vida,...
El sito es algo increíble, se llama http://www.shawellnessclinic.com/
Por cierto, coincidí con dos princesas europeas, que por lo visto también son macrobióticas.
…
Funcionó maravillosamente, confiriéndole una dimensión extra al sabor y la apreciación de la comida. Los comensales acabaron hablando apasionadamente de los lugares adonde les había transportado la comida: Cerdeña, Maine, Mykopnos, Florida, Hawai, Costa Rica, Belice, Phuket… Gracias a la aportación del sonido y del olor, la comida conectaba literalmente con un mundo mucho más amplio.
…
(Pinchar en la página)
Quiero remarcar que al confeccionar las entradas de este blog, cuando selecciono párrafos y textos de libros, revistas, blogs y otras páginas, al igual que las fotos, y los copio en el blog, siempre cito la procedencia y, además, el texto lo pongo en verde, de forma destacada.
Lo escrito en negro, es de cosecha propia. Exceptuando, claro está, los títulos, nombres de ciudades, de capítulos y demás enunciados que ya se comprende no son fruto de mi inspiración literaria.