Por este motivo, cuando a principos de noviembre, vi en La Verdad, en el suplemento Salón de Alimentación de París, una interesante información sobre el tema, tomé buena nota.
Leemos en el artículo:
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Foto de La Verdad
El Salón de alimentación Sial es una de las citas clave de la industria alimentaria, un sector que mueve en Europa 870.000 millones de euros y emplea a 4,3 millones de personas.
Y a continuación vemos:
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Foto y texto de La Verdad
VARIEDAD. Exposición de algunas de las sales./ A.S./ENFOQUE
Con apenas un año en el mercado, los productos de Cultura de la Sal ya están presentes en muchos restaurantes, tiendas gourmet y en la cocina de algunos hoteles.
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El salón de alimentación Sial ha sido la primera cita internacional de Cultura de la Sal y el balance para sus responsables no podía ser otro que positivo.
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El principal valor añadido de nuestra sal es que es un producto cien por cien natural, es sal del Mar Menor que no contiene ningún producto añadido y con un gran contenido en minerales.
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Otra de las novedades en la feria fue la presentación de su sal dulce con higo, un producto ideal y recomendado para su consumo con productos como el foie gras…
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Foto y texto de La Verdad
SAL. Un visitante olfatea uno de los productos de la empresa
Cultura de la Sal./ L.V.
A la vista de estas maravillas –frutos del Mar Menor-, a pocos kilómetros de nuestra posición, he conseguido un bote de cinco sales diferente, para probar.
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En el interior del bote alto que vemos en la foto, vienen los tarritos de diferentes modelos de sal:
Escamas
Flor de sal con aceitunas
Flor de sal de azafrán
Flor de sal de tomate
Sal negra
Hemos contactado también con Cultura de la Sal y nos han enviado catálogo y precios, en donde vemos que, además de las cinco mencionadas, existen también:
Flor de sal natural
Flor de sal con especias orientales
Flor de sal con hierbas mediterráneas
Flor de sal con cítricos
Flor de sal con cayena