tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post8147179311987382007..comments2024-03-07T09:14:53.635+01:00Comments on Frutos del Mar: CalamaresSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-24533769995889241302007-11-02T11:33:00.000+01:002007-11-02T11:33:00.000+01:00Amigo Manwy:Te agradezco sinceramente tus comentar...Amigo Manwy:<BR/><BR/>Te agradezco sinceramente tus comentarios.<BR/><BR/>He repasado la web que señalas, y me ha parecido muy interesante.<BR/>Siempre descubrimos cosas al visitar este tipo de páginas especializadas. <BR/><BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-43644470869658707662007-11-01T14:11:00.000+01:002007-11-01T14:11:00.000+01:00Enhorabuena Sebsatián,yo también soy un enamorado ...Enhorabuena Sebsatián,<BR/><BR/>yo también soy un enamorado del marisco, pero sobre todo del pescado. Visito a menudo tu blog porque me parece muy intersante y ameno. Hoy me animo a participar en él para agradecerte esta dedicación al marisco y pescado y para recomendar un sitio donde el otro día compré por Internet y tuve la compra fresca en 24 horas en casa. La empresa es Mariscos Gallegos y la web www.mariscosgallegos.com <A HREF="http://www.mariscosgallegos.com/" REL="nofollow">Mariscos Gallegos</A>. Tuve mis dudas pero la experiencia ha sido buena<BR/><BR/>Espero haber contribuido a este blog, y te animo a que sigsa por este camino.<BR/><BR/>Un saludoManwyhttps://www.blogger.com/profile/00917417751889162275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-9037196425049582452007-10-15T16:28:00.000+02:002007-10-15T16:28:00.000+02:00Amigo Jordi:Me parece una idea estupenda. Además, ...Amigo Jordi:<BR/><BR/>Me parece una idea estupenda. Además, en El Maresme viví mis años de juventud. Cuando uno tiene 70 años, recordar sus vivencias de la adolescencia, es siempre una experiencia fantástica.<BR/><BR/>El blog FRUTOS DEL MAR, está dispuesto para publicar rectas interesantes. Solo tenéis que enviar un AVISO, en un comentario, y si me dejáis una dirección de correo, os envío la mía para poder recibir vuestro texto y fotos, si las hubiera. A continuación prepararíamos el conjunto, y cuando estuviera a gusto de todos, lo publicaba en el blog FRUTOS DEL MAR, si ese era vuestro deseo.<BR/><BR/>Un saludo,<BR/><BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-35252110196880285032007-10-15T14:15:00.000+02:002007-10-15T14:15:00.000+02:00no podrias proponer que a traves de tu blog realiz...no podrias proponer que a traves de tu blog realizar un "recull" recopilacion de las recetas de pescadores. Yo soy del maresme y hay muchas recetas de las comidas de las barcas o del pescado de reparto que se estan perdiendo, tipo "pistonat" aros seixat, suquet (bien hecho) arros caldos, etc... Son recetas que como se hacian en las barcas, eran relativamente rapidas y con pocos ingredientes.jordihttps://www.blogger.com/profile/10922695997520265346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-36952085089243797142007-10-09T21:47:00.000+02:002007-10-09T21:47:00.000+02:00¡Olé calamares! Tal cual. Fritos y troceados en la...¡Olé calamares! Tal cual. Fritos y troceados en la fuente. Sebastián, que no hay más, tú lo sabes.<BR/><BR/>Un abrazo calamarero y afectuoso.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com