tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post3399127386863827243..comments2024-03-07T09:14:53.635+01:00Comments on Frutos del Mar: RomescoSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-79141711551132334772010-05-15T19:33:39.019+02:002010-05-15T19:33:39.019+02:00Amiga Lena:
Puedes estar orgullosa de tu abuelo. L...Amiga Lena:<br />Puedes estar orgullosa de tu abuelo. Los grabados que aparecen en el LIBRO DE LOS ROMESCOS, son maravillosos, y además, de un tema que nos emociona.<br />Tanto mi padre como yo, nacimos en VILABELLA, que no está muy lejos de ALTAFULLA.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-1887555923789145942010-05-14T14:33:05.835+02:002010-05-14T14:33:05.835+02:00Me ha hecho gracia encontrar en su blog algunas gr...Me ha hecho gracia encontrar en su blog algunas grabados de mi abuelo Antonio Gelabert i Casas.<br /><br />Felicidades por el artículo sobre romesco; En Can Garlanda, la casa de mis abuelos de Altafulla (Tarragona)se solía preparar romesco a menudo, acampañando los platos marineros, cocinados delante del mar...Elenahttps://www.blogger.com/profile/04149178882940059457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-72153982481999958372008-02-17T09:19:00.000+01:002008-02-17T09:19:00.000+01:00Que delicia de artículo. De casta dle viene al gal...Que delicia de artículo. De casta dle viene al galgo. Gracias.Randolohttps://www.blogger.com/profile/11723899812168526784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-87926934161910136322008-02-16T18:01:00.000+01:002008-02-16T18:01:00.000+01:00Amiga Suave:Tu visita a Frutos del Mar, es muy de ...Amiga Suave:<BR/><BR/>Tu visita a Frutos del Mar, es muy de agradecer. <BR/>La salsa romesco, como bien apuntas, combina perfectamente con los pescados y mariscos. Hay una versión, que consiste en mezclar, en el mismo plato, un poco de romesco y otro poco de mahonesa.<BR/><BR/>Un saludo, <BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-67388273540495149702008-02-15T14:43:00.000+01:002008-02-15T14:43:00.000+01:00Es ud. un auténtico erudito en esto del yantar, ...Es ud. un auténtico erudito en esto del yantar, Mr. Damunt. <BR/><BR/> En mi opinión, o hablando con propiedad, para mi gusto , la mejor compañía para un romesco es una buen pescado de rocaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-52660368069464642932008-02-11T16:33:00.000+01:002008-02-11T16:33:00.000+01:00Necesito reunir opiniones sobre el problema que pl...Necesito reunir opiniones sobre el problema que planteo en mi post. Estoy haciendo un trabajo y quiero saber la opinión que tienes tanto tu, como todos los que te leen. Se trata de buscar una solución a un tema que en Galicia cada vez está peor. ¿te importa colaborar? Gracias. Elenamatematicas paladar y fogoneshttps://www.blogger.com/profile/06117266832904570538noreply@blogger.com