Acabo de presentar en Libroscocina el libro X CONGRESO lomejordelagastronomia.com 1999 2008 Palacio Kursaal de San Sebastián, y en el apartado de PANORÁMICA ALEMANA, y con la firma de
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Thomas Bühner, “LA VIE”,
vimos una interesante receta titulada:
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PEZ LAGARTO EN DECOCCIÓN DE CEBOLLA
FRITA CRUJIENTE CON POLVO DE OLIVAS
Sorprendido por el producto –no imagino donde consigue este chef la materia prima- enseguida intenté descubrir alguna información sobre este pez, desconocido para mi.
No vamos a entrar en detalles de la receta –se puede ver pinchando AQUÍ- pues cuando la estaba copiando, tuve que reflexionar detenidamente. Ya no sabía si en realidad me enteraba del significado de lo que estaba escribiendo. Pero bueno, vamos a olvidarnos del polvo de olivas y la maltodextrosa, y nos centraremos en el pez lagarto, que es lo que deseo que los amigos de Frutos del Mar, me ayuden a saber donde se compra y si se puede conseguir. Existir si existe. Señalo tres modelos, ya que no se cual será el indicado.
Desde luego, muy corriente no es.
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Pez lagarto
Foto de Jaime Lucio,
en acuarios.es
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