tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post6058671950809187437..comments2024-03-07T09:14:53.635+01:00Comments on Frutos del Mar: AhumadosSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-3702044906480030142013-09-25T09:13:34.842+02:002013-09-25T09:13:34.842+02:00Amiga Fina:
Parece increíble la cantidad de cosas ...Amiga Fina:<br />Parece increíble la cantidad de cosas que podemos aprender visitando algunas páginas.<br />Ahora el salmón, tanto fresco como ahumado, está al alcance de la mayoría. Antiguamente era un artículo de lujo.<br />Recuerdo –Cap sa Sal- que fileteábamos los lomos ahumados y había que presentarlos adecuadamente. Hasta el medio limón que, además de la guarnición, acompañaba al plato, iba envuelto con una gasa, con el fin de que al apretar para soltar el jugo, no cayeran las pepitas.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-82552687366145164462013-09-24T22:50:45.828+02:002013-09-24T22:50:45.828+02:00Bona nit, Sebastián,
El salmón es un pez fascinan...Bona nit, Sebastián, <br />El salmón es un pez fascinante.<br />Noruega, Alaska. Los indios enseñaron la amnera de conservarlo. <br />Muy buenas recopilación. En el Corte Ingles, Ahumados Dominguez tien un stand. Lo preparan estupendo. Ben Fumat tambien tiene tiendas especiales. No conocía las otras marcas! Gracias. <br />Que bonita y completa se ve el enlace de la web<br />Alaska Seafood Marketing Institute!<br />Gracias, <br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com