tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post3519020054408244886..comments2024-03-07T09:14:53.635+01:00Comments on Frutos del Mar: Las merluzas de CapelSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-15545179646539850092012-01-18T15:59:55.430+01:002012-01-18T15:59:55.430+01:00Amiga Fina, Ángel León me sorprendió con sus traba...Amiga Fina, Ángel León me sorprendió con sus trabajos con el plancton y los chorizos de pescado. Descubrí sus reportajes en Canal Cocina y los voy grabando. Ya tengo siete. En realidad me vi los dos o tres primeros y no encuentro momento para ver el resto.<br />Cuando era jovencito, vivía en Barcelona, iba a los Salesianos y, de cuando en cuando íbamos de excursión al Tibidabo. En la mochila, de colgar a la espalda, mi madre me colocaba todos los componentes de la comida, y, los clásicos solían ser; tortilla de patata, carne empanada, merluza rebozada, etc. <br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br /><br />http://frutosdelmar.blogspot.com<br />/2010/06/plancton.html<br /><br />http://frutosdelmar.blogspot.com/search?q=%C3%A1NGEL+le%C3%B3n+Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-89678287344660561442012-01-17T23:20:14.790+01:002012-01-17T23:20:14.790+01:00Me olvidaba, Sebastián,
Ayerquise hacerme seguido...Me olvidaba, Sebastián, <br />Ayerquise hacerme seguidora tuya, <br />y no me admite la foto, espero el fin de semana para ver cómo lo arreglo.<br />Otra cosa.<br />Has probabo la merluza rebozada si ha sobrado tomarla al dia siguiente con pan con tomate?<br />Deliciosa, <br />bona nit:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-40771779249211141582012-01-17T23:12:41.193+01:002012-01-17T23:12:41.193+01:00Amigo Sebastián,
A mi también me parece la merluz...Amigo Sebastián, <br />A mi también me parece la merluza un clásico de la mesa española:<br />La pequeña pescadilla me chifla frita cómo la muestras en el enlace.<br />una vez leí creo que era o Pio Baroja o Caro Baroja que decian que la pena de pasar la Navidad en Macrid era que se perdian las hermosas merluzas de más de 2 Kg que comían en San Sebastián.<br />Mi padre decia también que Madrid tiene o tenia "el mejor puerto de España" <br />Más cosas: <br />He visto un enlace: "El Chef del Mar en Canal Cocina"<br />El viernes en una libreria otro libro sobre pescados, ahora te tengo presente y referente, <br />Buenas noches, <br />disculpa si algún dia no puedo contestar, pronto. Que sigas muy bien y muchas gracias por acompañarme!!!:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com