tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post3388308708629235029..comments2024-03-07T09:14:53.635+01:00Comments on Frutos del Mar: La linterna de AristótelesSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-25013287677534830552009-01-30T09:41:00.000+01:002009-01-30T09:41:00.000+01:00Amiga Kako:No creo que te resulte fácil conseguir ...Amiga Kako:<BR/>No creo que te resulte fácil conseguir erizos en Suiza.<BR/>Buenas recetas y bien presentadas he visto en tu página, http://kako-enguete.blogspot.com/ <BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-30972095810269919602009-01-29T17:05:00.000+01:002009-01-29T17:05:00.000+01:00Que recuerdos!!, los erizos son una delicia, aunqu...Que recuerdos!!, los erizos son una delicia, aunque no se deben consumir tan seguido. Yo me los como crudos, con mucho limón, cilantro y cebollita picada, lo has probado?, tiene efectos afrodisíacos y un alto contenido de Iodo. Una delicia, gracias por traermelo a mi recuerdo.<BR/>Cariños desde Suiza.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-87489770064104778252009-01-20T20:00:00.000+01:002009-01-20T20:00:00.000+01:00Amiga Pimienta:Siempre estás en la vanguardia. Le ...Amiga Pimienta:<BR/>Siempre estás en la vanguardia. <BR/>Le encargué a mi hija que comprara los erizos en conserva, en El Corte Inglés, pues me daba corte pedir directamente a Porto Muiños, al ser un pedido pequeño, pero no que me quedará otro remedio que hacerlo. Según me cuentan, solo hay otras marcas en los almacenes.<BR/>Ya te contaré si llego a probarlos. <BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-88861697499666799222009-01-20T09:37:00.000+01:002009-01-20T09:37:00.000+01:00Estimado Sebastián:Los que vienen en conserva son ...Estimado Sebastián:<BR/><BR/>Los que vienen en conserva son bastante buenos. <BR/><BR/>Yo los adquiero en la empresa "Porto Muíños", de la que creo que hablaste en alguna ocasión.<BR/><BR/>Está en La Coruña y me suministran en una semana.<BR/><BR/>Accedes a ellos a traves de internet.<BR/><BR/>Pero en croqueta, están realmente buenos al igual que en ensaladas.<BR/><BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-881521355648685992009-01-10T10:35:00.000+01:002009-01-10T10:35:00.000+01:00Amiga Pimienta:Te agradezco tus buenos deseos para...Amiga Pimienta:<BR/>Te agradezco tus buenos deseos para este año que empieza.<BR/>Tomo nota de tus sugerencias para preparar los erizos. En croqueta parece también una buena opción. Estoy pensando en probar los que vienen en conserva, pues los frescos están escasos en mi zona. <BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4726689929627536067.post-72096407072049724182009-01-09T10:04:00.000+01:002009-01-09T10:04:00.000+01:00Hola Sebastián:Feliz 2009.Tengo ese libro en mi po...Hola Sebastián:<BR/>Feliz 2009.<BR/>Tengo ese libro en mi poder y debo reconocer que es bastante bueno.<BR/>Hace mucho que cocino con erizos de mar y de las cosas que más me han sorprendido es en croqueta y en empanadillas. <BR/>Son todo un mundo por descubrir.<BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com